728 x 90

Cook Experience Thai, uma noite de aromas, sabores e diversão

Chef Juliana Correa realiza nova edição de suas aulas praticas de culinária em fevereiro, com cardápio Tailandês.

A cozinha é a cada dia que passa a área mais nobre da casa. Além das instalações e eletrodomésticos, saber cozinhar bem é sinônimo de status entre os amigos, motivo de orgulho, nem que seja por somente um prato maravilhoso. Mas quem não aprendeu com um membro da família ou não tem muitas habilidades na cozinha pode ser salvo! A Chef Juliana Correa, banqueteira criativa e descontraída que atende eventos em todo o estado há 10 anos, criou o Cook Experience: uma experiência gastronômica com aula prática, onde os participantes aprendem a fazer um menu completo.

Juliana fez diversos cursos na Europa, formações nos Senac de São Paulo e Rio do Grande do Sul e foi a chef responsável pelos eventos do BarraShoppingSul e banquetes culturais no StudioClio, em Porto Alegre. Hoje, Juliana comanda um serviço de gastronomia para eventos, além de fornecer algumas de suas iguarias sob encomenda para quem quer receber em casa e servir bem.

No Cook Experience, a Chef Juliana desvenda em uma aula prática os segredos da culinária, da mais simples à mais elaborada, em uma noite muito divertida, onde o foco é descontrair, fazer amigos, bebericar e colocar a mão na massa! Para o mês de fevereiro, a culinária Thai foi escolhida por seus sabores frescos que combinam com a estação. Essa edição contará ainda com Dudu das Caipiras ensinando a fazer 2 tipos de drinks!

Aprenda em uma noite a preparar três pratos incríveis da culinária Tailandesa.
Receitas de um jantar completo, da entrada à sobremesa.

A inscrição inclui:

-Aula teórica e pratica com a Chef Ju
-Apostila com receitas impressas
-Chapéu de Chef
-Dicas da Chef Ju
-Empréstimo de avental
-Jantar com harmonização de bebidas

______________________________________________

Cardápio Cook Experience Thai

Entrada:
Sopa picante de frango com leite de coco + camarão e cubos de frango empanados com panko

Prato principal:
Arroz frito com camarões no abacaxi (KHAO OP SAPPAROD)

Sobremesa:
Banana cozida no leite de coco

Harmonização de espumante e vinhos - Nexxt Bebidas.
Uma noite de aromas, sabores e muita diversão espera por você!
#cookexperience

Serviço:

O que: Aula de culinária - Cook Experience Thai
Onde: Rua Anita Garibaldi, 1763, Mont’Serrat – Porto Alegre
Quando: 28 de fevereiro
Horário: das 19h às 22h

Valor: R$ 250,00
Estacionamento: Na Anita Garibaldi, 1742 (em frente a farmácia DrogaRaia)
Inscrições: juliana@chefjuliana.com.br ou pelo whatsapp 51-999757090

Apoiadores:

Bibiana Link Flores
Chandon
La Kavi Decoração e Papelaria
Nexxt Bebidas

Divulgação: LS8 Consultoria
Fotos:Thiago Pitrez