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Vermelho Grill Burgers & Steaks

BBQ Brothers se une ao Vermelho Grill para criação do novo cardápio do restaurante, que conta com hambúrgueres inéditos em Porto Alegre.

Quando duas propostas gastronômicas – que se diferenciam pela qualidade e sabor – se unem para criar uma nova experiência, podemos esperar o melhor resultado. A partir de agora, o projeto BBQ Brothers se une ao restaurante Vermelho Grill e Vermelho Grill Burgers & Steaks passa a ser o novo nome da casa.

Conhecidos pela paixão por carnes e hambúrgueres, os irmãos Sebastian e Pablo Watenberg sempre foram referência entre os amigos quando o assunto era o tradicional sanduíche americano. As receitas próprias e inovadoras com pães artesanais e temperos caseiros geravam ótimos feedbacks. Em 2013, a dupla decidiu transformar o hobby de cozinhar para os amigos em negócio. Assim, nasceu o projeto BBQ Brothers - a primeira hamburgueria itinerante do Brasil.

Com o sucesso do projeto, Sebastian e Pablo decidiram abrir o próprio estabelecimento. Na busca pelo melhor local, conheceram Tiago Fornari, sócio do Vermelho Grill, inaugurado em 1999, na capital gaúcha. As conversas informais sobre o mercado de alimentação aproximaram cada vez mais os BBQ Brothers do restaurante. A afinidade de conceito entre as marcas deu início a uma parceria, que começou com alguns eventos especiais e resultou em um novo cardápio e na nova assinatura do restaurante.

A paixão pela carne assada na churrasqueira e a rigorosa seleção dos ingredientes e fornecedores são alguns dos fatores que fazem dessa união uma opção única na cidade. O Vermelho Grill Burgers & Steaks se destaca por servir grelhados de carne bovina 100% certificada, da raça Hereford. O lema é “do pasto ao prato”, ou seja, o gado é criado livremente, assegurando maior maciez e sabor. No preparo dos cortes é acrescido apenas o sal, valorizando de forma especial o trabalho do produtor. Além disso, são aplicadas técnicas de alta gastronomia às criações dos pratos, como o uso do método sous vide.

O novo cardápio do Vermelho Grill Burgers & Steaks foi projetado por Sebastian Watenberg, fundamentado no uso da grelha como elemento central de todos os preparos. Por ela passam todas as carnes, pratos e hambúrgueres – que são o grande destaque. Entre os diferenciais estão o burger picado na faca e o bacon à milanesa, ainda inéditos em Porto Alegre.

Saiba mais sobre o BBQ Brothers

Sebastian Watenberg conheceu desde cedo os prazeres da boa gastronomia. Nascido em Montevideo, no Uruguay, na infância frequentava rotineiramente os bastidores da Delicatessen da família, “La Gloria”, situada no bairro Pocitos. Foi lá, que aprendeu a importância da qualidade dos ingredientes na elaboração dos pratos. No Brasil, ainda adolescente, auxiliava o pai no comando da cozinha do restaurante Via Bordini, em Porto Alegre, cuja principal especialidade era a culinária do norte da Itália. Foi nessa época, que percebeu que a gastronomia não era apenas um hobby.

Sebastian passou a frequentar inúmeros cursos nas mais diversas áreas gastronômicas e diferentes confrarias. Mas foi exercitando a gastronomia, em diferentes cozinhas, que desenvolveu sua peculiar sensibilidade pela busca dos melhores sabores, explorando as mais variadas técnicas culinárias, baseando suas criações no trinômio criatividade, frescor e qualidade. Pesquisador da gastronomia dos Estados Unidos, desde 2010, ele passou a se especializar no maior ícone da alimentação yankee, o hambúrguer.

Também nascido em Montevidéu, no Uruguai, Pablo Watenberg é formado em administração pela ESPM. Tem no mundo executivo a sua atividade principal, mas não esconde a sua paixão pela cozinha. Foi ele quem, em 2013, teve a ideia de criar os BBQ Brothers, quando um amigo lhe sugeriu que virasse o “homem hambúrguer” e levasse o seu hobby a um novo patamar.

Vermelho Grill Burgers & Steaks

Viva Open Mall - Av. Nilo Peçanha, 3228 Lojas 20 e 21 - Chácara das Pedras - Porto Alegre/RS
Telefone: (51) 3333 0253
Horários de funcionamento: De segunda a sexta das 12h às 14h30 e das 19h às 23h / Sábados das 12h às 16h e das 19h às 23h30 / Domingo das 12h às 16h

Opções de pratos vegetarianos, sem glúten e sem lactose, tele-entrega, aceita reservas, espaço kids, espaço pet-friendly, wi-fi free, espaço bike-friendly, wine-friendly (pode levar o vinho e as taças que a rolha não é cobrada)
Aceita Visa, Mastercard, Amex, Banricompras, Dinners, Voucher Elo, Alelo, Sodexo, Ticket Restaurante
www.facebook.com/vermelhogrill / @vermelhogrill

Divulgação: TSSLR Conteúdo
Fotos: Vini Dalla Rosa