728 x 90

Traço contemporâneo

Wagner Brasil e José Wilson Coronel – WJW Arquitetura – assinam o projeto deste ensolarado apartamento na Zona Sul de Porto Alegre. As amplas janelas receberam esvoaçantes cortinas, conferindo leveza aos ambientes para o convívio da família, composta por jovem casal com filhos pequenos. O sofá em ângulo, de dimensões generosas e com despojado requinte, propicia fluida conversação durante reuniões com amigos. A paleta de cores em tons suaves compõe o espaço, onde detalhes pontuais são dados com cor azul-turquesa presente no tapete, escolhido na Jasmin Tapetes, e na poltrona, imprimindo atmosfera de bem-estar. A lareira ecológica a gás em revestimento de ONIX, ladeada por torres de espelhos facetados, é um dos destaques do décor.

O bar e espaço gourmet acolhe cervejeira, adega e a chopeira, instalada no tampo da bancada em silestone com revestimento frontal em pastilhas tons ouro e cobre. Complementam o espaço banquetas em couro.

As placas cimentícias em tom off white, cujo relevo traz efeito de luz e sombra de agradável sensação, revestem a parede da churrasqueira com fechamento em vidro fumê. Também foram utilizadas como pano de fundo na área do jantar, conferindo unidade ao projeto. Os móveis e objetos de decoração que adornam os ambientes foram adquiridos na Essenza Casa e Jardim. O grande painel de espelhos facetados que acomoda em seu interior louças e cristais, cria cenário de amplitude ao jantar de tons neutros. Todos os revestimentos de pisos e paredes são da Bello Bagno.

Fotos: Ricardo Barcellos

img
José Wilson Coronel e Wagner Brasil
AUTOR(A)

Instagram @revistaonne