728 x 90

Contemporânea, prática, iluminada e bela

O projeto desta residência, em um condomínio na zona sul de Porto Alegre, foi desenvolvido pelo arquiteto Rogério Pandolfo pensando nos clientes, uma família superanimada com muitos amigos.
Com esmero e ousadia, foram criados espaços integrando a área externa e interna como a sala de jogos e um gazebo de 33 m2 na parte dos fundos da casa.
Na entrada, anexo ao hall, está a imponente sala da lareira com mármore branco, executado pela Basalto Santo Antônio, aliada ao suntuoso pendente em cristal bronze para iluminar o ambiente. O pub conta com poltronas em couro da Sergio Bertti e um inusitado móvel na cor marsalla para adaptar diversas taças e garrafas.
A sala com sua mesa de jantar e cadeiras todas brancas são apenas pontuadas com uma tela da Galeria Gravura em azul para aliar com as poltronas em veludo azul dispostas nas duas pontas da mesa. Um aparador em laca alto brilho branco divide a sala de jantar da sala de TV, que conta com uma lareira em travertino rústico e o móvel executado pela Todeschini. Integrando este belo ambiente, entre a sala de jantar e o hall de entrada, se localiza a diferenciada gourmeteria, com sua bancada em silestone azul da Basalto Santo Antônio para acomodar um cooktop em móvel com assinatura da Todeschini.
O piso cinza da Elevato proporcionou a utilização das paredes em branco, para realçar ainda mais a marcenaria e o mobiliário. Os tecidos foram escolhidos a dedo na Mltecidos e a iluminação ficou por conta da Boutique dos Lustres.

Fotos: Nilton Santolim

img
Rogério Pandolfo
AUTOR(A)

Instagram @revistaonne